Cella di Maturazione AX500

Attraverso la tecnica della frollatura, processo naturale noto fin dal V secolo da allora e ancora oggi utilizzato, per nobilitare le carni prima del consumo e di conseguenza portare in tavola un prodotto dalle qualità superiori.
Contatti

UMIDITA’ COSTANTE

Nelle celle di maturazione Alitek, grazie al sistema HUMICONTROL® non c’è  bisogno di collegare la cella al sistema idrico.

PERDITA MINIMA DI PESO

solo il 7- 8 % massimo in 4 settimane di maturazione per merito del

perfetto controllo del microclima.

QUALITA’ OTTIMALE DELL’ ARIA

usando DX AIRREG®: un’eccellente diffusione dell’aria, filtro ai carboni attivi e sistema di dinsinfezione UVC.

IGIENE ASSOLUTA

Le celle  Alitek garantiscono il massimo dell’igiene grazie all’utilizzo del  pulitore speciale ALITEK per vetrina, ganci, ripiani etc.

capacità 20 Kg

altezza 90 cm

larghezza 60 cm

profondità 61 cm

error: Contenuto Protetto