Cella di Maturazione AX500
Attraverso la tecnica della frollatura, processo naturale noto fin dal V secolo da allora e ancora oggi utilizzato, per nobilitare le carni prima del consumo e di conseguenza portare in tavola un prodotto dalle qualità superiori. ContattiUMIDITA’ COSTANTE
Nelle celle di maturazione Alitek, grazie al sistema HUMICONTROL® non c’è bisogno di collegare la cella al sistema idrico.
PERDITA MINIMA DI PESO
solo il 7- 8 % massimo in 4 settimane di maturazione per merito del
perfetto controllo del microclima.
QUALITA’ OTTIMALE DELL’ ARIA
usando DX AIRREG®: un’eccellente diffusione dell’aria, filtro ai carboni attivi e sistema di dinsinfezione UVC.
IGIENE ASSOLUTA
Le celle Alitek garantiscono il massimo dell’igiene grazie all’utilizzo del pulitore speciale ALITEK per vetrina, ganci, ripiani etc.
capacità 20 Kg
altezza 90 cm
larghezza 60 cm
profondità 61 cm