Forno a Carbone Pira ED 80
PIRA 80 ED
DESCRIZIONE
- Interno di ferro fuso
- Sistema di raffredamento Piracold®
- 7 guide
- Vetro panoramico
- Cassetto collettore di cenere
- Parafiamma integrato
- Termometro
- Regolatore d’aria incorporato
- Raccoglitrice di grasso integrato
- Inclusi:1 Tenglie per la carne
1 Poker
1 Grill di asta Pira 80 ED
Tavolino anteriore inox 29 cm
Scheda Tecnica
INFORMAZIONE TECNICA |
|
Produzione media |
75 Kg/h |
Carico massimo di carbone |
4,5 Kg |
Consumo di carbone massimo |
5,5 Kg. per servizio |
Tempi di accensione |
30 min. |
Temperatura di funzionamento |
de 180o C a 350o C |
Capacità GN per la griglia |
1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 |
Uscita di fumi Ø |
180 mm |
Peso netto |
170 Kg. |
Potenza equivalente |
4,5 KW |
ACCESSORI INCLUSI |
|
REF. |
DESCRIZIONE |
950005 |
Tenaglie per la carne 330 mm |
950001 |
Poker |
900049 |
Grill di asta Pira 80 ED |
902949 |
Tavollino anteriore inox 29 cm |
Accessori
ACCESSORI |
REF. DESCRIZIONE |
750002 Regolatore de l’aria esterno |
750003 Parafiamma esterno |
750004 Hat inox |
750001 Anello accoppiatore |
770249 Tavola del carbone Pira 80 ED |
901049 Griglia scanalata Pira 80 ED |
750005 Adattatore |
750006 Hat nero |
920049 Vassoio da riscaldare Pira 80 ED |
960049 Piastra per cottura Pira 80 ED |
970049 Separatore Pira 80 ED 4 guide |
970249 Separatore Pira 80 ED 7 guide |
960492 Mezza piastra per cottura Pira 80 ED |
900492 Mezza griglia di asta Pira 80 ED |
901492 Mezza griglia scanalata Pira 80 ED |
965080 Supporto spiedini Pira 80 ED (9 u.) |
955080 Spiedini Pira 70 XL – 80 |
904049 Tavollino anteriore inox 40 cm |
Forno a carbone Pira 80 ED
Nasce per soddisfare le esigenze dei grandi chef ed amanti della carne alla brace, ottima scelta per attività ristorative da 110 a 115 coperti. Sistema di apertura verso l’alto Brevetto Pira Internzionale unico e inconfondibile per il suo design e comodità nell’utilizzo. Ogni operatore sogna di potere lavorare con un forno che si apre verso l’alto per un semplice motivo; non dover avere uno sportello a 300° aperto sotto al suo braccio mentre lavora, ma bensì un piano da appoggio in acciaio inox che facilita le operazioni di cottura, ecc. Disponibile la nuova versione Fire America completamente in acciaio e con maniglie in finto legno, bellissimo se messo a vista sala ristorante. Facile installazione sotto cappa esistente.