Stagionatori
Le nuovissime celle di maturazione Alitek, prima di tutto, rendono le carni più gustose, più tenere e più digeribili.
Come?
Attraverso la tecnica della frollatura, processo naturale noto fin dal V secolo da allora e ancora oggi utilizzato, per nobilitare le carni prima del consumo e di conseguenza portare in tavola un prodotto dalle qualità superiori.
A supportare, oggi, il processo di frollatura interviene l’innovativa tecnologia delle celle di maturazione ALITEK , un prezioso alleato per il macellaio, il ristoratore e le aziende che operano nel settore carni, attenti alla qualità e cultori del sano “mangiar bene”.
Le celle di maturazione Alitek rappresentano un’eccellente prodotto di manifattura tedesca.
Pronto all’uso senza alcun bisogno di installazione né di connessione idrica.
Particolarmente rilevante è che è indicata per la lavorazione di bistecche di manzo, carne suina, prosciutti, salami ed altri tipi di carni.
CARATTERISTICHE TECNICHE
UMIDITA’ COSTANTE
Nelle celle di maturazione Alitek, grazie al sistema HUMICONTROL® non c’è bisogno di collegare la cella al sistema idrico.
PERDITA MINIMA DI PESO
solo il 7- 8 % massimo in 4 settimane di maturazione per merito del
perfetto controllo del microclima.
QUALITA’ OTTIMALE DELL’ ARIA
usando DX AIRREG®: un’eccellente diffusione dell’aria, filtro ai carboni attivi e sistema di dinsinfezione UVC.
IGIENE ASSOLUTA
Le celle Alitek garantiscono il massimo dell’igiene grazie all’utilizzo del pulitore speciale ALITEK per vetrina, ganci, ripiani etc.
TEMPO E SPAZIO
Le celle di maturazione Alitek quindi, sono il luogo ideale per elevare la qualità dei prodotti che hanno meritato la vostra attenzione.
In Conclusione la pazienza è l’ingrediente segreto per nobilitarli.