Forno a Carbone Pira 90 ED
PIRA 90 Lux ED
DESCRIZIONE
- Interno di ferro fuso
- Sistema di raffredamento Piracold®
- 8 guide
- Vetro panoramico
- Cassetto collettore di cenere
- Parafiamma integrato
- Termometro
- Regolatore d’aria incorporato
- Raccoglitrice di grasso integrato
- Inclusi:
1 Tenglie per la carne
1 Poker
1 Grill di asta Pira 80 LUXTavolino anteriore inox 40 cm
Scheda Tecnica
INFORMAZIONE TECNICA | |
Produzione media | 110 Kg/h |
Carico massimo di carbone 3 Kg | 5 Kg |
Consumo di carbone massimo | 6 Kg. per servizio |
Tempi di accensione | 30 min. |
Temperatura di funzionamento | da 180 a 350 gradi |
Capacità GN per la griglia | 1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 |
Uscita di fumi | Ø 180 mm |
Peso netto | 244 Kg. |
Potenza equivalente | 6 KW |
ACCESSORI INCLUSI | |
REF. | DESCRIZIONE |
950005 | Tenaglie per la carne 330 mm |
950001 | Poker |
900050 | Grill di asta PIRA 90 LUX |
904050 | Tavolino anteriore inox 40 cm |
Accessori
ACCESSORI | |
REF. | DESCRIZIONE |
750002 | Regolatore aria esterno |
750003 | Parafiamma esterno |
750004 | Hat inox |
750001 | Anello accoppiatore |
770250 | Tavola del carbone PIRA 90 LUX |
901050 | Griglia scanalata PIRA 90 LUX |
970050 | Separatore Pira 90 LUX 4 guide |
970052 | Separatore Pira 90 LUX 7 guide |
960052 | Mezza piastra per cottura Pira 90 LUX |
900052 | Mezza griglia di asta Pira 90 LUX |
901052 | Mezza griglia scanalata Pira 90 LUX |
750005 | Adattatore |
750006 | Hat nero |
920050 | Vassoio da riscaldare Pira 90 LUX |
960050 | Piastra per cottura Pira 90 LUX |
965090 | Supporto spiedini Pira 90 LUX (11 u.) |
965092 | Mezzo supporto spiedini Pira 90 (4 u.) |
955090 | Spiedini Pira 90 – 120 |
952550 | Tavolino anteriore inox 29 cm |
Forno a carbone Pira 90 ED
nato per soddisfare le esigenze di un locale con 130 coperti e capace di realizzare le vostre cotture in tempi brevi e allo stesso tempo regalandovi il retro gusto della brace e affumicatura. Il forno a carboni della Pira serie ED vi da inoltre la possibilità di vedere al suo interno ciò che succede durante la cottura e con il suo esclusivo sistema di apertura dello sportello in vetro verso l’alto, abbinato al piano in acciaio frontale da appoggio semplificano il lavoro ad ogni operatore. Affumicature di ogni genere sono possibili grazie al sistema di regolazione del flusso dell’aria al suo interno che permette di chiudere la valvola superiore ed intrappolare il fumo all’interno della sua camera di cottura. Carne, pesce, verdure e molto altro potete cuocere a temperature variabili dai 130° fino a 435°.