Forno a Carbone Pira Black 90
PIRA 90 Black
DESCRIZIONE
- Interno di ferro fuso
- Sistema di raffredamento Piracold®
- 8 guide
- Vetro panoramico
- Cassetto collettore di cenere
- Parafiamma integrato
- Termometro
- Regolatore d’aria incorporato
- Raccoglitrice di grasso integrato
- Inclusi:
1 Tenglie per la carne
1 Poker
1 Grill di asta Pira 80 LUX
Scheda Tecnica
INFORMAZIONE TECNICA | |
Produzione media |
110 Kg/h |
Carico massimo di carbone 3 Kg |
5 Kg |
Consumo di carbone massimo |
6 Kg. per servizio |
Tempi di accensione |
30 min. |
Temperatura di funzionamento |
da 180 a 350 gradi |
Capacità GN per la griglia |
1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 |
Uscita di fumi |
Ø 180 mm |
Peso netto |
244 Kg. |
Potenza equivalente |
6 KW |
ACCESSORI INCLUSI | |
REF. |
DESCRIZIONE |
950005 |
Tenaglie per la carne 330 mm |
950001 |
Poker |
900050 |
Grill di asta PIRA 90 LUX |
Accessori
ACCESSORI | |
REF. |
DESCRIZIONE |
750002 |
Regolatore aria esterno |
750003 |
Parafiamma esterno |
750004 |
Hat inox |
750001 |
Anello accoppiatore |
770250 |
Tavola del carbone PIRA 90 LUX |
901050 |
Griglia scanalata PIRA 90 LUX |
970050 |
Separatore Pira 90 LUX 4 guide |
970052 |
Separatore Pira 90 LUX 7 guide |
960052 |
Mezza piastra per cottura Pira 90 LUX |
900052 |
Mezza griglia di asta Pira 90 LUX |
901052 |
Mezza griglia scanalata Pira 90 LUX |
750005 |
Adattatore |
750006 |
Hat nero |
920050 |
Vassoio da riscaldare Pira 90 LUX |
960050 |
Piastra per cottura Pira 90 LUX |
965090 |
Supporto spiedini Pira 90 LUX (11 u.) |
965092 |
Mezzo supporto spiedini Pira 90 (4 u.) |
955090 |
Spiedini Pira 90 – 120 |
Forno a carbone Pira 90 Black
appositamente progettato per la cottura di carni, ma anche per qualsiasi tipo di cucina, perché aggiunge quel retrogusto inconfondibile della brace. Un forno a carbone risulta essere la perfetta combinazione tra un barbecue ed un forno tradizionale ma con la possibilità di affumicare il cibo al suo interno. Grazie al suo sistema di regolazione dell’aria al suo interno Pira ti permette di controllare sia la temperatura che il tipo di affumicatura da eseguire. Il forno a carbone riduce i tempi di cottura e allo stesso tempo aggiunge una morbidezza alla carne ineguagliabile con la semplce piastra o classica griglia a carbone aperta.