Forno a Carbone Pira Black 80
PIRA 80 BLACK
DESCRIZIONE
115 commensali
- Interno di ferro fuso
- Sistema di raffredamento Piracold®
- 7 guide
- Vetro panoramico
- Cassetto collettore di cenere
- Parafiamma integrato
- Termometro
- Regolatore d’aria incorporato
- Raccoglitrice di grasso integrato
- Inclusi:1 Tenglie per la carne1 Poker1 Grill di asta Pira 80 BLACK
PIRA 80 BLACK
INFORMAZIONE TECNICA | |
Produzione media | 75 Kg/h |
Carico massimo di carbone 3 Kg | 4,5 Kg |
Consumo di carbone massimo | 5,5 Kg. per servizio |
Tempi di accensione | 30 min. |
Temperatura di funzionamento | da 180 a 350 gradi |
Capacità GN per la griglia | 1 x GN 1/1 + 1 x GN 2/4 |
Uscita di fumi | Ø 180 mm |
Peso netto | 170 Kg. |
Potenza equivalente | 4,5 KW |
ACCESSORI INCLUSI | |
REF. | DESCRIZIONE |
950005 | Tenaglie per la carne 330 mm |
950001 | Poker |
900045 | Grill di asta PIRA 80 BLACK |
PIRA 80 BLACK
ACCESSORI | |
REF. | DESCRIZIONE |
750002 | Regolatore aria esterno |
750003 | Parafiamma esterno |
750004 | Hat inox |
750001 | Anello accoppiatore |
770245 | Tavola del carbone PIRA 80 BLACK |
901045 | Griglia scanalata PIRA 80 BLACK |
970049 | Separatore Pira 80 BLACK 4 guide |
970249 | Separatore Pira 80 BLACK 7 guide |
960492 | Mezza piastra per cottura Pira 80 BLACK |
900492 | Mezza griglia di asta Pira 80 BLACK |
901492 | Mezza griglia scanalata Pira 80 BLACK |
750005 | Adattatore |
750006 | Hat nero |
920045 | Vassoio da riscaldare Pira 80 BLACK |
960045 | Piastra per cottura Pira 80 BLACK |
965070 | Supporto spiedini Pira 80 BLACK (9 u.) |
955070 | Spiedini Pira 70 XL – 80 |
Forno a carbone Pira 80 Black
Forni a carbone Pira black per la ristorazione professionale, griglieria, braceria, carne alla brace, barbecue di qualità, la brace perfetta nel tuo locale oggi è possibile grazie a Pira, con la sua gamma di forni vi da la possibilità di scegliere la macchina ideale per le vostre esigenze. Sistema di regolazione aria e temperatura camera, vetro frontale panoramico, camera di cottura in ferro refrattario che vi permette di lavorare a partire da 125° fino a 435°. Cotture di ogni genere sono possibili e grazie al retrogusto del sapore della brace ogni vostra pietanza diventerà un piacere per ogni palato. Carne, pesce, verdure, risotti e tanto altro potrete cuocere al suo interno.